Le vin et la gastronomie tiennent une place essentielle dans notre reconnu « art de vivre à la française ». Avec l’arrivée des journées hivernales, l’envie de consommer des mets généreux nous incite à partager de nouveaux moments de convivialité. Une côte de bœuf, des légumes grillés accompagnés d’un verre de Gigondas ou de Châteauneuf-du-Pape : que demander de mieux ? Les associations culinaires peuvent être nombreuses, laissant un choix infini de possibilités pour raviver les papilles des épicuriens.
Famille Ravoire est une entreprise familiale basée à Salon-de-Provence spécialisée dans l’élevage et la commercialisation de vins de la Vallée du Rhône et de la Provence. Attachée à des valeurs fortes comme celles du partage, de la transmission et de la convivialité, elle propose des cuvées qui sont le reflet de leur terroir et de l’engagement quotidien des vignerons. Dans cette continuité, la gamme Maison Ravoire offre une sélection d’appellations de la Vallée du Rhône septentrionale et méridionale travaillées avec passion dans le respect de la biodiversité.
Famille Ravoire est en effet engagée dans une démarche environnementale exigeante et souhaite rendre cette gamme apte au réemploi dans le courant de l’année 2022.