Que seraient les repas de Noël sans quelques fruits de mer ?
Les festivités approchent, et si vous savez déjà que vous débuterez le repas avec des huîtres, des noix de Saint-Jacques, et bien d’autres … qu’en est-il du vin que vous associerez ?
Pour accompagner vos coquillages comme les bulots ou des coquilles Saint-Jacques, nous vous conseillerons un vin blanc sec dont les arômes principaux portent sur le fruit et la minéralité. Dotée d’une bouche fraîche et ample avec une belle minéralité et longueur en finale, notre Châteauneuf-du-Pape Blanc Maison Ravoire, se mariera avec merveille.
Notez que cette cuvée s’associe tout aussi bien avec du crabe !
Si ce sont les huîtres qui sont mises à l’honneur, les arômes de fruits à chair blanche et la large expression aromatique en bouche de notre Côtes-du-Rhône Maison Ravoire les mettrons en valeur à la perfection.
Nous vous souhaitons de belles fêtes, et surtout de vous régaler !
L’abus d’alcool est dangereux pour notre santé, à consommer avec modération.